14 septiembre 2009

Cobresol goleó y se mantiene como líder de Segunda

El Cobresol sigue como líder de la Segunda División luego de golear 3 a 0 a la Universidad de San Marcos en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua por la décimo sétima fecha del torneo de ascenso.
Los goles del equipo sureño fueron anotados por Karlo Calcina a los 2 minutos, Percy Manchego a los 23” y el “Ratón” Ramón Rodríguez sobre los 62”.
Por su parte, el Deportivo Coopsol venció 1 a 0 al Atlético Minero en Matucana y le sigue los pasos a los moqueguanos en el segundo lugar de la tabla, apenas a dos puntos de diferencia. Anotó Julio García a los 80”.
Mientras que en Huancayo, el Sport Águila se impuso 4 a 3 al Atlético Torino en un partido espectacular. Los locales voltearon el partido a los talareños en los últimos cinco minutos del encuentro, disputado en el estadio Mariscal Castilla de El Tambo.
Por el conjunto local, anotaron Roberto Dolorier, en dos oportunidades, Luis Sánchez y Jimmy Gómez; por el cuadro granate lo hicieron Juan Clavijo, Eder Hidalgo y Oscar Guerra.