08 junio 2009

Cobresol no suelta la punta.

No suelta la punta. Cobresol logró un meritorio empate (1-1) actuando como visitante ante Coopsol y se mantiene como líder de la Segunda división. Cinco jugadores fueron expulsados.La gente de Sport Coopsol se puso en ventaja a los 16 minutos por intermedio de Miguel Molina de certero remate, sin embargo Héctor Rojas, a los dos minutos del segunto tiempo, puso el empate que nadie más lo movería hasta el final.Ambos equipos terminaron con varias bajas, ya que el árbitro Israel Blanco expulsó a Almanza y Camarino en Coopsol, mientras que Lengua, Rojas y Manchego se fueron a los vestuarios antes de tiempo en el equipo moqueguano.Con este resultado, Cobresol sumó ocho puntos y se mantiene en la punta de la Segunda división, mientras que Coopsol, con cinco unidades, está a mitad de tabla.SÍNTESIS:SPORT COOPSOL (1): Reynoso; Zambrano, Almanza, Vera, García; Camarino, García, Ruiz, Uribe; Chichizola, Molina DT: F. GarcíaCAMBIOS: Yraola x Vera, Padilla x Chichizola, Ascencio x MolinaGOLES: Molina 16'TA: Camarino, Uribe, YraolaTR: Almanza, CamarinoCOBRESOL (1): Castellanos; Cabanillas, Cárdenas, Lengua, Prado; Izanórtegui, Calcina, Vildoso, Casella; Rojas, Ponte DT: L. FloresCAMBIOS: Suárez x Cabanillas, Manchego x Casella, Arenas x PonteGOLES: Rojas 47'TA: Lengua, Prado, RojasTR: Lengua, Rojas, ManchegoÁRBITRO: Israel Blanco